В мире

Король Карл III подпрыгнул от ужаса при виде своего парадного портрета «в крови»

Король Карл III представил свой парадный портрет «в крови». Когда монарх первый раз его увидел, подпрыгнул от ужаса, поскольку он отражает все «адские» проблемы семьи.
Король Карл III подпрыгнул от ужаса при виде своего парадного портрета «в крови»

Источник изображения: страница королевской семьи в социальных сетях


Организация Drapers' Company, занимающаяся благотворительностью, по личной инициативе заказала портер короля. Исполнителем стал Джонатан Йео. Художник позиционирует себя в качестве портретиста-новатора. Когда работа была готова, ее доставили в Букингемский дворец и разместили в центре Голубого зала. Полотно закрыли черной тканью.

Карл III дернул за веревочку и подпрыгнут от увиденного. Его лицо выделялось на кроваво-красном фоне. Интернет-пользователи увидели в этом дурной знак. Злопыхатели заявили, что картина отображает короля в аду и показывает, что его руки испачканы кровью. Не спасла ситуацию даже бабочка, порхающая над отцом принца Гарри, которого окрестили «королем тьмы».

Ранее Карл III из-за химиотерапии перестал ощущать вкус.

Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.kp.ru
📅 15-05-2024, 14:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас