Шоу-бизнес

Друзья Елены Блиновской запустили петицию, чтоб освободить ее из СИЗО

Елена Блиновская продолжает находиться в СИЗО и останется там минимум до июля. За это время она не виделась с детьми.
Друзья Елены Блиновской запустили петицию, чтоб освободить ее из СИЗО

Друзья создали петицию с просьбой к россиянам помочь освободить ее. Юлия Сальникова отметила, что наказание должно быть смягчено.
"Петиция в поддержку Елены Блиновской. Елена, мама четырех детей, находится в СИЗО с января 2024 года. Она не совершала насильственных преступлений и не нанесла ущерба, который нельзя исправить. Елена осознает свои ошибки, сожалеет о последствиях и готова быстро погасить долг перед бюджетом. Но текущая мера пресечения мешает ей выйти и погасить долги," — объяснила психолог.


Она уверила, что бизнесвумен, оказавшись на свободе, в первую очередь решит вопросы задолженности.
"Для этого ей нужно быть на свободе. Прошу помочь изменить меру пресечения, чтобы Елена могла активнее участвовать в реализации имущества, что позволит погасить задолженность. И, конечно, вернуть мать детям," — добавила Сальникова.


На заседании 24 апреля Елена плакала, говоря о детях, оставшихся без родителей, так как отец служит по контракту.
"Я мать четверых детей. Младшей дочери четыре года. Сейчас дети лишены общения и с мамой, и с папой. Как психолог, я понимаю, каково детям без матери. Поддержка семьи — главная задача государства," — обратилась она.


42-летняя Блиновская просила суд о снисхождении.
"Я осознаю свою вину и готова все исправить. Я не планировала скрываться из страны. Завтра День дочери. Недавно моя долгожданная дочь отметила четырехлетие. Я никогда не пропускала их праздники. От близнецов получила письмо: Мамочка, как тебя долго ждать. Прошу изменить меру пресечения на более мягкую, ваша честь. У меня все," — закончила она.


Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Радио свобода, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.starhit.ru
📅 16-05-2024, 09:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас