Общество

Daily Mirror: Секс с мужем спас британку от рака

Секс с собственным мужем спас жительницу Великобритании от рака. Об этом сообщает Daily Mirror.
Daily Mirror: Секс с мужем спас британку от рака

52-летняя Мелани Беттеридж была в интимной близости со своим 58-летним супругом Филиппом, когда он заметил нечто необычное в области ее половых органов. Обратив внимание на необычный цвет некоторых участков вульвы Мелани, мужчина сделал фотографии, чтобы показать их жене. Увидев это, она расплакалась, опасаясь, что это может быть признак серьезного заболевания, и обратилась к врачу.

Терапевт направил Мелани в гинекологическое отделение, где ей сообщили, что это может быть рак вульвы. Женщина рассказала, что ее основной страх заключался в том, как рассказать об этом своим детям и не умрет ли она. После нескольких анализов она с облегчением узнала, что у нее интраэпителиальная неоплазия вульвы — предраковое, медленно прогрессирующее доброкачественное образование. Врачи пояснили, что его нужно удалить, и благодаря тому, что Филипп обнаружил неоплазию, рак не развился. "Я чувствую себя невероятно удачливой, потому что мы заметили это так рано," — сказала женщина.

Мелани и Филипп живут вместе уже 18 лет. Она выразила радость, что у них до сих пор сохраняется сексуальная близость. Женщина рекомендует женщинам, не поддерживающим интимные отношения, регулярно проверять состояние своих половых органов у гинеколога. "Это всего лишь одна-две минуты неприятности и дискомфорта. Ставьте свое здоровье на первое место," — советует Мелани.

«Совет матерей и жен», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: lenta.ru
📅 16-05-2024, 12:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас