Шоу-бизнес

Григорий Цинамдзгвришвили стал победителем проекта "Удивительные люди"

На телеканале "Россия" завершился финал главного шоу страны о невероятных способностях "Удивительные люди". Победителем нашумевшего проекта стал 17-летний мнемотехник Григорий Цинамдзгвришвили из Филиппин. Он получил кубок шоу и денежный приз в размере 5 миллионов рублей.
Григорий Цинамдзгвришвили стал победителем проекта "Удивительные люди"

Григорий запомнил с одной попытки лица 30 одинаково одетых абитуриентов и информацию о них, услышанную единожды: имя, количество баллов, любимый предмет и учебное заведение. Его выступление собрало наибольшее количество голосов зрителей.

"Чувство победы пришло только после оглашения результатов. Зрители приняли меня очень тепло, и я смог дважды их удивить, хотя не ожидал, что одержу победу. Ожидание отвлекает, поэтому всегда стараюсь сосредотачиваться на конкретной задаче. Финальное испытание было непростым. Благодарен телезрителям за выбор и телеканалу "Россия" за возможность участвовать в таком масштабном проекте. Призовые деньги планирую потратить на учебу – мою и моих братьев. Это лучшая инвестиция, особенно учитывая, что я хочу поступить в Высшую школу экономики и мне предстоит сдача ЕГЭ. Победа в Олимпиаде открыла для меня бюджетные места в сильных вузах, но моя мечта – МИЭФ НИУ ВШЭ. Я стремлюсь к успеху, хочу быть экономистом и помогать семье и близким," – рассказал Григорий.

Проектные эксперты, такие как Наталья Рагозина, делились своими впечатлениями о финале: "Я не спала всю ночь, так переживала за финалистов. Обычно болею за детей, но в этом сезоне в финале оказалось много спортивно-экстремальных участников и мастеров баланса. Я часто выходила на сцену и пробовала испытания конкурсантов. Незабываем был день, когда я с закрытыми глазами махала кувалдой вместе с индийской группой. Финал был захватывающим, и предсказать победителя было невозможно. Все участники – удивительные люди!".

После участия в проекте профайлер София Болховитина обрела известность, недавно она выступила в программе "Жизнь и судьба" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия".

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 18-05-2024, 08:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас