Шоу-бизнес

На фоне слухов о разводе Бен Аффлек на публике снял обручальное кольцо

В последнее время в СМИ и Сети все чаще пишут о вероятном разводе Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. На фоне подобных публикаций актер появился на публике без обручального кольца. То, что он снял символ брака, многие посчитали намеком на официальное расставание с певицей.

Источник изображения: Страница Дженнифер Лопес в соцсети

51-летний Бен Аффлек может снова стать свободным мужчиной без семейных обязательств. После двух лет брака актера с Дженнифер Лопес, многие СМИ и блогеры уже вовсю обговаривают вероятный развод звездной пары. Несмотря на пышную свадьбу и перстень стоимостью свыше пяти миллионов долларов, которое он презентовал возлюбленной в 2022 году, сейчас, после очередного выхода на публику, звезда «Операции «Арго»» и «Лиги справедливости» снял обручальное кольцо.

Стоит отметить, что свадьба с Джей Ло состоялась спустя два десятилетия после их первой любви. В период с 2002 по 2003 годы Аффлек и Лопес были обручены и даже готовились ко бракосочетанию. Их отношения обсуждали настолько часто и активно, что в сленге журналистов Bennifer, которое позже даже включили в словари. Однако в 2004 году певица вышла замуж за Марка Энтони, а артист спустя год Дженнифер Гарнер.

От предыдущих браков у Бена Аффлека родилось трое детей, дочери Вайолет Энн и Серафина Роуз, и сын Сэмюэля. У Дженнифер Лопес двое детей от брака с Энтони, сын Максимиллиан Дэвид и дочь Эмма Мэрибел.

Событием, на котором Бен Аффлек снял кольцо, оказался концерт в школе дочери, куда он прибыл отдельно от Джей Ло. При этом они пообщались немного, и после пока еще супруг отвез певицу домой. Как сообщают инсайдеры, актер живет сейчас отдельно от Лопес, снимая для этого квартиру. Именно во время отъезда из школы папарацци и заметили, что на его руке, лежащей на руле, не было кольца.

Напомним, ранее «Дни 24» сообщали, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек переживают серьезный кризис в отношениях.

Ухов Сергей Анатольевич, Кац Максим Евгеньевич, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Радио свобода, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев
Источник: peopletalk.ru
📅 19-05-2024, 11:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас