Шоу-бизнес

Шнуров пристыдил Киркорова из-за ностальгии по «Евровидению»

Популярный российский музыкант и певец Сергей Шнуров во время съемок финального эпизода реалити-шоу «Новая Фабрика звезд» решил пристыдить коллегу Филиппа Киркорова из-за ностальгии последнего по международному песенному конкурсу «Евровидение». Фронтмен группы «Ленинград» посоветовал королю российской эстрады вообще не упоминать в эфире название этого конкурса, который сам она звал «проклятым».
Шнуров пристыдил Киркорова из-за ностальгии по «Евровидению»

Источник изображения: pxhere.com

В какой-то момент Филипп Киркоров решил перебить Сергея Шнурова, отметив, что в те времена, когда он был участником «Евровидения», в конкурсе все было совершенно иначе. «Просто перекрестись и молчи», - коротко выпалил в ответ на его объяснения петербургский музыкант.

Однако, Филипп Бедросович не останавливался, напротив, он попросил артиста уняться, на что тот напомнил ему, что слово «уймитесь» с некоторых пор имеет статус матерного.

Примечательно, что в этот же момент на сцене также находилась певица Алсу, поэтому поп-король напомнил, что она в свое время стала второй на «Евровидении», в то время как ему удалось занять лишь 17-ю строчку по итогам конкурса. Но проклинать конкурс при этом Киркоров наотрез отказался. Более того, он напомнил, что участие в нем принимала и Алла Пугачева, которой также пришлось довольствоваться лишь 15-м местом с песней под названием «Примадонна».

Ранее очередной выпуск «Новой Фабрики звезд» закончился конфликтом между наставниками Сергеем Шнуровым и Димой Биланом, поспорившими из-за участника проекта.

Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Общественная организация «Санкт, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.passion.ru
📅 19-05-2024, 19:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас