Общество

Старец Иосиф объяснил, кому Бог сам протягивает руку помощи

Даже те из людей, кто далек от церкви, периодически обращаются за помощью к Господу. Но все-таки человек привык самостоятельно решать все своим проблемы, полагаясь лишь на себя самого и поддержку со стороны близких. Между тем, как утверждает преподобный Иосиф, случаются ситуации, когда в божественной помощи люди нуждаются острее всего. О том, кому Господь сам протягивает руку помощи, старец рассказал в разговоре с журналистами.
Старец Иосиф объяснил, кому Бог сам протягивает руку помощи

Источник изображения: pxhere.com

Многие верующие говорят, что бремя их проблем в определенные периоды жизни становится легче, стоит им разделить его с Богом. Люди уверены, что Всевышний помогает каждому без исключения, даже тем, кто не считает себя верующим человеком. Но атеистам осознать этот факт бывает сложно, утверждает священнослужитель. Кроме того, по его словам, очень важно помнить о том, что Бог проявляет особую благосклонность к тем, кто старается следовать его заповедям и работает над своим исправлением.

Своими словами старец Иосиф решил напомнить обществу о том, что каждый день человек может начать путь к лучшей версии себя самого. А Господь, своей любовью и милостью, непременно протянет ему однажды руку помощи. Ведь Всевышний всегда заботится о каждом, кто нуждается в его покровительстве и помощи, но больше всего внимания он уделяет тем, кто живет праведной жизнью и стремится однажды лично встретиться с ним.

Ранее священник объяснил, кому прежде всего следует ставить свечи в храме.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: samara.tsargrad.tv
📅 19-05-2024, 20:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас