Шоу-бизнес

Ирина Пегова о мучительном браке и разводе с Дмитрием Орловым: «Было сложно, со слезами, с угрозами для жизни»

Более 10 лет назад Ирина Пегова развелась с коллегой Дмитрием Орловым, от которого родила дочь Таню. Сегодня она с ужасом вспоминает то непростое время. Для артистки брак с Орловым был чрезвычайно трудным. Ей приходилось подстраиваться под супруга, что ее очень тяготило. Пара рассталась не на самой позитивной ноте.


"Было долго, сложно, со слезами, с нервами, с угрозами для жизни. В моем случае это было так… Но это был единственный выход из этой ситуации. Для меня развод был обретением себя, потому что когда я жила в браке, я не была собой ни секунды. Потому что жила жизнью другого человека жизнью, которую мне пытались навязать. Была человеком, которого из меня делали", — разоткровенничала 45-летняя Пегова в программе "Однажды" на НТВ.

В настоящее время Ирина Пегова одинока и не спешит вступать в новые отношения, хотя не отрицает, что когда-нибудь обязательно встретит надежного спутника жизни. "Я привыкла жить самостоятельно. Когда человек привыкает жить сам, отвечать за свои поступки, потом очень сложно от этого отказаться — от своей свободы", — отметила она.

Пегова чувствует себя счастливым человеком, правда, в шутку жалуется, что порой не в силах отказываться от вкусной еды, что мешает ей поддерживать стройность. Но это ведь такие мелочи… "Мне не на что пожаловаться, у меня все есть. У меня здоровая дочка, у меня есть, где жить. Мне нравится свой возраст", — резюмировала актриса.

К слову, Дмитрий Орлов как-то высказывался от текущих отношениях с бывшей супругой, отмечая, что между ними нет дружеского общения. "С дочерью у нас максимально дружеские отношения, с Ириной у нас нет дружеских отношений. Люди для того и разводятся, чтобы прекратить отношения. Все наше общение складывается вокруг Татьяны. Наша общая дочь — это единственный вопрос, который существует между нами. И в этом смысле наши отношения экологичны для нас обоих", — делился Орлов.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Проект «Гроза», Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Радио свобода, Телеканал Настоящее Время, правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.starhit.ru
📅 19-05-2024, 21:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас