Происшествия

Пропавший с радаров вертолет президента Ирана Раиси ищут уже больше 4 часов

Уже более четырех часов прошло с того момента, как вертолет, на борту которого находился иранский лидер Ибрагим Раиси, пропал с радаров наземных служб. На месте, где ведутся поиски, наступило темное время суток, а поисковая операция осложняется особенностью местности – вокруг горы и лесные массивы.
Пропавший с радаров вертолет президента Ирана Раиси ищут уже больше 4 часов

Источник изображения: goodfon.ru/

Более того, усугублена ситуация еще и сильными ливнями. Как бы там ни было, до сих пор достоверной информации о судьбе борта и его пассажиров нигде нет. В прессе лишь периодически появляются сообщения о смерти президента Ирана вместе со всей командой, но на официальном уровне все это оперативно опровергается. Более того, прокуратуре Исламской республики Иран даже пришлось пригрозить отдельным изданием наказанием за такие фейки.

На текущий момент в зоне предполагаемого места происшествия находятся сотрудники спасательных служб, КСИР и армия Ирана. Сюда же прибыли восемь автомобилей с медиками. Отмечается, что четырем поисковым командам уже удалось добраться до места предполагаемой посадки летательного аппарата, однако они до сих пор его не нашли.

Погодные условия в зоне поиска оказались настолько ужасными, что трое спасателей, принимающих участие в операции, уже считаются пропавшими без вести. Такие данные приводят местные СМИ со ссылкой на представителей Красного Полумесяца. Тем временем по всей стране в мечетях продолжают молиться за президента Раиси.

Ранее сообщалось, что в поисках вертолета Ми-171, на борту которого находился президент Ирана, задействованы не менее четырех десятков спасательных бригад.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

📅 19-05-2024, 20:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас