Шоу-бизнес

Стася Милославская не скрывает отношения с журналистом Трифоном Бебутовым

После расставания с Александром Петровым актриса Стася Милославская начала роман с журналистом Трифоном Бебутовым. Пока неизвестно, насколько серьезны их отношения, но актриса уже размышляет о детях. Она отметила, что многие мужчины из её окружения прекрасно справляются с ролью отца.
Стася Милославская не скрывает отношения с журналистом Трифоном Бебутовым

Источник изображения: страница Стаси Милославской в соцсети

«Я думаю, сейчас возвращается тренд на семью. Среди моих знакомых много молодых отцов, и я сравниваю их с нашими отцами. Нынешние отцы активно участвуют в воспитании детей, помогают своим женам, разделяют обязанности. Нет такого, что женщина родила, а мужчина ушел работать. Они отличные отцы, и мне нравится эта тенденция», — поделилась мыслями актриса.

Милославская невольно сравнивает детство нового поколения со своим. «У нас было иначе: папа уходил на работу и возвращался, а иногда и вовсе не возвращался. Кажется, что у нынешних детей будет всё по-другому. Возможно, это только в моем окружении, но хочется верить, что такой тренд глобален», — добавила Стася.

Тем не менее, актриса признается, что пока не готова стать матерью, так как её пугает ответственность. «Нет чувства стабильности. Моё поколение по-другому подходит к жизни, не так, как наши родители. В мире что-то меняется каждый день, и нет ощущения безопасности. Планировать стало сложнее. Я боюсь брать на себя ответственность за других людей. Я к этому не готова», — объяснила Милославская.

На вопрос о том, что может подтолкнуть её к рождению ребенка, актриса ответила неопределенно: «Я не знаю. Может быть, просто всему своё время».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Петров Степан Юрьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-05-2024, 08:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас