Шоу-бизнес

Певица Алена Апина объяснила не стала скрывать пластическую операцию

Алена Апина, звезда 90-х, решительно движется к идеальной фигуре и молодому лицу. Недавно она прошла три пластические операции, совершенствуя свой облик. Сейчас её усилия направлены на омоложение лица.
Певица Алена Апина объяснила не стала скрывать пластическую операцию

Источник изображения: страница Алены Апиной в соцсети

Не собираясь уходить со сцены, Алена Апина признается, что поддержание внешнего вида требует непрерывных усилий. Она говорит: "Если ты выбрал эту профессию, у тебя нет другого пути, деваться некуда". С возрастом задача выглядеть привлекательно становится сложнее. Апина признается, что её тело сопротивляется старению: "Тело хочет уйти в покой, а ему говорят: „Нет, стоять! Тебе нельзя, тебе рано“. И тело противится".

Несмотря на усилия, Апина часто сталкивается с критикой. Она говорит: "Часто говорят, что я плохо выгляжу, что у меня перекошенное лицо. Я какая-то особенно раненая".

Чтобы выглядеть безупречно на сцене, Апина тщательно следит за питанием. Она не следует сложным диетам, но ограничивает себя в еде: "Диета есть одна. Не жрать. Надо положить на холодильник эту надпись. И не жрать. Все".

В отличие от многих коллег, Апина не скрывает, что обратилась к пластическому хирургу. Она охотно рассказывает о своем преображении в социальных сетях.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-05-2024, 08:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас