Шоу-бизнес

Проект «Сокровища императора» остался без пары лидеров

Финал реалити-шоу «Сокровища императора» уже близок, и с каждым новым выпуском напряжение между участниками только нарастает. Все больше звезд прибегают к нечестным приемам, стремясь выиграть.

Проект «Сокровища императора» остался без пары лидеров

В первом испытании десятого выпуска участникам предстояло собрать плот и сплавиться по горной реке. Алана Мамаева и Мария Погребняк создали свой плот с названием "Слабоумие и отвага". Во время сплава произошел несчастный случай - Алана нечаянно ударила свою напарницу веслом по голове.

Для братьев Давида Манукяна и Армана испытание оказалось особенно сложным. Они так и не смогли собрать плот, пока им на помощь не пришла Ольга Бузова. Даже на шпильках она активно помогала им с укладкой бамбука.

Розовые решили следовать примеру Евгения Ершова и начали скрывать конверты с подсказками у своих соперников. Второе испытание требовало от участников нахождения шести ароматов из двухсот возможных, танцев в фотобудке и стрижку овец. Первыми к финишу пришли Карина Кокс и Женя Искандарова.

Мария Миногарова и Парур Арутюнович постоянно конфликтовали на протяжении первого испытания. На чайной церемонии мать Евгения Ершова обвинила блогера в неуважении к его партнеру. Это привело к конфликту, но к концу выпуска они помирились.

Розовые, как ожидалось, проиграли желтым. Ольга Бузова выступила в их защиту, но ведущие оставили решение неизменным.

На второй день участники посетили зоопарк, погоняли на картинге, прыгнули с банджи и прокатались на колесе обозрения. И, конечно, не обошлось без конвертов с подсказками от Евгения Ершова.

Желтые допустили серьезную ошибку, пытаясь сэкономить деньги, они добрались до места на метро, в то время как соперники воспользовались такси. Позже они потеряли конверт с деньгами, что стало решающим моментом - Карина и Женя пришли последними и были исключены из проекта.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Парни Плюс/Парни+, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 20-05-2024, 08:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас