В мире

В Лас-Вегасе мужчина судится с отелем из-за укусившего его за мошонку скорпиона

В Лас-Вегасе (США) мужчина судится с отелем The Venetian Resort. Причиной стал скорпион, укусивший постояльца прямо за мошонку. Сведения об инциденте предоставило издание Daily Mail.
В Лас-Вегасе мужчина судится с отелем из-за укусившего его за мошонку скорпиона

Источник изображения: pxhere.com


Житель Южной Калифорнии зимой приехал с семьей в Лас-Вегас ради отдыха. Ночью он проснулся от нестерпимой боли в паху. Мужчина решил проверить происходящее, поэтому просунул руку под одеяло. В этот момент он снова ощутил боль. Постоялец отеля направился в ванную и обнаружил в трусах скорпиона, который успел ужалить его около четырех раз.

Мужчина сфотографировал опасное насекомое, достигавшее в длину 2,5 сантиметра. Суда по окраске, он столкнулся с аризонским видом. В Лас-Вегасе они встречаются часто во влажных местах. Пострадавший подал иск в отношении отеля, который уже ранее был замешан в таких инцидентах. Руководство не считает себя виновным, поскольку соблюдало все протоколы.
«При выселении с меня взяли 400 долларов за ночь. Все дополнительные услуги я оплатил. Персонал даже не извинился», - рассказал мужчина.

Ранее 3-летний житель Бразилии ослеп после укуса скорпиона.

Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Диана Блинова
Источник: lenta.ru
📅 20-05-2024, 08:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас