Шоу-бизнес

Павел Рудченко заявил, что Сердючка поет на русском, надеясь на возвращение в РФ

Народный артист Украины Андрей Данилко, выступающий в образе проводницы Верки Сердючки, поет на русском языке, поскольку не теряет надежды на возвращение в Россию. Такое мнение озвучил известный продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко. Комментарий эксперта прозвучал для издания «Абзац».


Источник изображения: Youtube.com

На недавнем концерте в Киеве Андрей Данилко снова запел на русском языке, чем вызвал гнев пришедших на его выступление поклонников. Многие люди даже демонстративно покинули мероприятие. Павел Рудченко уверен, что Верка Сердючка вернулась к русскому репертуару не просто так. Артист преследует вполне конкретную цель. Он хочет снова зарабатывать в России. По словам звездного критика, украинский шоумен начал исполнять русскоязычные композиции, глядя на то, что происходит в зоне СВО. Он надеется, что россияне простят ему все прегрешения, и он снова сможет выступать в России.

Критик отметил, что на Украине к этому могут относиться как угодно, однако этого артиста там не отменят, поскольку у них никого не осталось, за исключением «трех калек», которые продолжают поддерживать киевскую власть.

К слову, ранее продюсер Рудченко раскритиковал выступление Богдана Шувалов в финале шоу «Голос»

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: absatz.media
📅 20-05-2024, 20:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас