Шоу-бизнес

Продюсер Дзюник заявил, что Пугачеву интересуют только деньги, а не родина

На фоне последних событий тема патриотизма заняла ключевую роль у многих россиян. Не остались в стороне и звёздные личности, в том числе продюсер Леонид Дзюник. В одном из интервью Teleprogramma.pro он высказался относительно точки зрения патриотизма Аллы Пугачёвой и Максима Галкина (признан Минюстом РФ иноагентом), заявив, что Примадонну интересует лишь финансовая сторона, а не родина.

Продюсер Дзюник заявил, что Пугачеву интересуют только деньги, а не родина

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальных сетях

Леонид Дзюник призвал забыть таких кумиров. Он объяснил точку зрения предательством родины в сложное время. Стоит отметить, что артисты Алла Пугачёва и Максим Галкин вместе с детьми покинули территорию РФ после начала СВО. В связи с этим продюсера посетила мысль о меркантильности звёздной четы, поскольку настоящий патриот так бы не поступил. По его мнению, Примадонну и юмориста Россия интересовала лишь как источник дохода. Также знаменитость добавил, что исполнительница хита «Арлекино» никогда не интересовалась проблемами родины и сограждан. Артистка предпочитала вращаться в кругах, благодаря которому можно было сорвать хороший куш. А после известных событий семейство перебралось в Израиль.

Продюсер Леонид Дзюник отметил, что понятие «родина» у Аллы Пугачевой измерялось суммой гонорара, и приобретение аапртаментов на Кипре, в Израиле или в Лос-Анджелесе не является признаком патриотизма. При этом он подчеркнул, что уважает творчество Примадонны.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина
Источник: teleprogramma.pro
📅 20-05-2024, 20:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас