Общество

В Асбесте пожаловались на «черную передержку» с голодающими питомцами

Корреспонденты «Комсомольской правды» сообщили об инциденте, который произошел на территории Свердловской области. Отмечается, что жители Асбеста массово жалуются правоохранительным органам на «черную передержку» с голодными питомцами.
В Асбесте пожаловались на «черную передержку» с голодающими питомцами

Источник изображения: pxhere.com


Как утверждается в материале издания, располагается злополучная передержка животных в поселке Малышева. Там люди обвинили владельца питомника в плохом уходе за питомцами и самостоятельном лечении без ветеринарного образования. Некоторые жители отдавали в эту «черную передержку» животных в надежде, что их там вылечат, а кто-то рассчитывал, что им найдут новых хозяев.
«Но в результате питомцы просто погибали», — сообщили местные жители.

Усугубилась ситуация с питомником после того, как одну из кошек вернули хозяйке с истощением и присутствием на ее шерсти блох. Еще один котенок скончался. Это вызвало серьезное беспокойство у местных жителей, которые стали бить тревогу в соцсетях. Они планируют привлечь внимание полиции и общественности, чтобы предотвратить дальнейшие случаи жестокого обращения с животными.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.ural.kp.ru
📅 21-05-2024, 09:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас