Кино

Азербайджанский Раджа влюбил в себя актрису из «Мажора» Абызову

Рустам Джабраилов получил роль в российской кинокартине «Мой любимый Раджа». Его партнершей в киноленте станет актриса Даны Абызова, которая известна зрителям по съемкам в сериале «Мажор».
Азербайджанский Раджа влюбил в себя актрису из «Мажора» Абызову

Источник изображения: pxhere.com


Съемочный процесс уже стартовал на территории Новороссийская. Кресло режиссера занял Станислав Мареев, а сценаристами стали Галина Юкелис и Татьяна Грибцова. Главные роли в фильме «Мой любимый Раджа» достались Артему Карасеву, Марине Вайнбранд, Акашу Шарму. В центре сюжета учительница английского языка из деревенского учебного учреждения, которая влюбляется в предпринимателя из Индии. Этого бизнесмена сыграет Рустам Джабраилов.

Партнершей Раджи из Азербайджана станет Дана Абызова. По словам актера, в картине будет присутствовать большое количество романтических сцен, а состоится премьера в конце 2024 года.

Азербайджанский актер длительное время проживал в Соединенных Штатах Америки, где сотрудничал с известными модельными агентствами.

Дана Абызова дебютировала на экране в 2013 году в главной роли девушки-староверки Серафимы в сериале режиссера Тиграна Кеосаяна «Море. Горы. Керамзит». В 2014 году Абызова появилась в четырехсерийном криминальном фильме НТВ «Последний день» с Сергеем Апрельским, Анной Вартанян и Максимом Дахненко. В мелодраме «Валькины несчастья», премьера которой состоялась на телеканале «Россия 1» осенью 2016-го, актриса предстала в образе матери двух сыновей, потерявшей мужа и попавшей в трудную ситуацию.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Издание «Агентство», Общество с ограниченной ответственностью «Апрельские тезисы», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Автономная некоммерческая организация социальной поддержки населения «Проект Апрель», Самарская региональная общественная организация содействия гармонизации межнациональных отношений «АЗЕРБАЙДЖАН» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: az.sputniknews.ru
📅 21-05-2024, 09:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас