Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева с детьми не живет с Валерием Меладзе

Альбина Джанабаева продолжительное время проживает за пределами России, предпочитая не раскрывать точное местоположение. Однако недавно стало известно, что певица находится в Испании вместе с детьми.

В апреле Джанабаева организовала фотосессию с местным фотографом и только сейчас поделилась результатами. «Мы проболтали с Альбиной всю дорогу, носились со стулом туда-сюда по пляжу и скалам, смеялись и отсняли много образов всего за полтора часа», — рассказала фотограф.

Тем временем, Валерий Меладзе из-за гастролей редко бывает дома, чтобы компенсировать отсутствие концертов в России. Недавно он выступал в США, где провел время с Никитой Пресняковым и его женой Аленой Красновой. Летом артист планирует посетить Латвию, а осенью отправится в тур по европейским странам.

Интересно, что в начале мая в Майами к Меладзе на сцене присоединилась Альбина Джанабаева. Пара исполнила хит «Притяженья больше нет», а на большом экране над сценой демонстрировался клип на эту песню с участием Веры Брежневой, бывшей солистки группы «ВИА Гра».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Баев Андрей Сергеевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: 7days.ru
📅 21-05-2024, 09:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас