Здоровье

Врач Юлия Чехонина назвала топ-3 эффективных способа похудеть

Врач Юлия Чехонина приняла участие в съемках программы «О самом главном», назвав зрителям топ-3 эффективных способа похудеть. По словам диетолога, людям навязывают мнение о том, что голодание поможет избавиться от жировых отложений, но на самом дело все не так. Из-за недополучения питательных веществ – организм человек начинает ими записаться.
Врач Юлия Чехонина назвала топ-3 эффективных способа похудеть

Источник изображения: publicdomainpictures.net


Юлия Чехонина призывает людей, которые борются с лишним весом, не ограничивать себя в питании, отказавшись от голодания. Однако изменения должны все же быть: вредную пищу необходимо заменить на полезную. Назвала врач эффективными способами похудения и массаж с лимфодренажными напитками. За счет этого из организма можно вывести всю лишнюю жидкость, что скажется на весах.

Эксперты подчеркивают, что желающим избавиться от лишних килограммов не стоит усиленно тренироваться без подготовки. Сильные физические нагрузки могут привести к травматизации. Благодаря активному образу жизни и сбалансированному питанию можно достичь успеха в борьбе с лишним весом, заявляют диетологи.

Ранее: врач Садыгова призвала спать более 6 часов, чтобы похудеть во сне.

Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: lenta.ru
📅 21-05-2024, 09:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас