Шоу-бизнес

Филипп Янковский показал фото с любимой после слухов о разводе с Фандерой

Филипп Янковский вышел на связь с многочисленными подписчиками в социальных сетях, опубликовав свежие фотографии. Актер решил показать снимки с любимой после слухов о разводе с Фандерой.
Филипп Янковский показал фото с любимой после слухов о разводе с Фандерой

Источник изображения: личная страница Филиппа Янковского в социальных сетях


Филипп Янковский решил собрать родственников в годовщину смерти известного отца – Олега Ивановича. Культовый актер умер 20 мая 2009 года. Семья народного артиста провела этот вечер на веранде кафе, а спустя время в социальных сетях выложили снимки с этого мероприятия.
«Сегодня день памяти моего отца», — подписал фотографии артист.

На фото Филипп Янковский предстал в окружении близких людей. Находилась там и его жена Оксана Фандера, которая длительное время не выходила на публику в обществе любимого супруга.

Жена актера решила перебраться из РФ в Грузию после начала СВО, выступив против действий российских властей. Некоторые СМИ сообщали, что из-за этого супруги расстались, но Янковский опроверг эти слухи.

Филипп Янковский и Оксана Фандер познакомились в 1988 году. Спустя год они официально оформили свои отношения, и 30 октября 1990 года в знаменитой творческой семье появился сын Иван. Он продолжил актерскую династию, поступив в Российскую академию театрального искусства. Сегодня Иван Янковский — успешный, востребованный актер, на чьем счету несколько десятков кинопроектов. В мае 1994 года у Филиппа Янковского родилась дочь Елизавета, которая также пошла по стопам родителей и стала студенткой Школы-студии МХАТ.

Ранее: Филипп Янковский поддержал Никиту Кологривого после скандальных ситуаций.

Транс, Издание «Проект», Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Иванова София Юрьевна, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: 7days.ru
📅 21-05-2024, 10:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас