Шоу-бизнес

Украинский певец Кензов попал в скандал из-за выступления на русском в Германии

Украинский певец Олег Кензов попал в крупный скандал на родине из-за участия в концерте в Германии. Как оказалось, артист, ранее прославляющий Валерия Залужного. на мероприятии пел песни на русском языке. Любимого многими поклонниками селебрити обвиняют в сотрудничестве с «путинистами».

Источник изображения: pxfuel.com

18-19 мая в Германии прошел традиционное мероприятие Jarmarka в городе Бад-Зальцуфлен. Фестиваль собирает артистов со всего мира, в том числе из России. В этом году одним из его участников был украинский певец Олег Кензов, давно покинувший территорию своей страны. При этом его соотечественников возмутило то, что исполнитель не только выступал на одной сцене с гражданами РФ, но и пел песни на русском языке.

Одно из украинских изданий упрекает артиста, вспоминая, что ранее Кензов сообщал, что для него глава Вооруженных сил Украины является крутым, мужественным и лучшим. Сейчас же он перешел на русские шлягеры, хотя в репертуаре селебрити есть композиции на разных языках. Из-за этого журналисты с Украины обвиняют звезду в сотрудничестве с «путинистами». Следует отметить, что русскую культуру в Германии представляли такие звезды, как Рома Жуков, Бьянка, Алена Апина, группа «Мираж» и Серега.

Напомним, ранее «Актуальные новости» сообщали, что Андрей Данилко из-за песен на русском языке лишился зрителей на концерте в Киеве.

Рудой Андрей Владимирович, Кен Даниил Олегович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев
Источник: www.mk.ru
📅 21-05-2024, 13:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас