Авто

Китайский внедорожник Tank 700 выйдет на российский рынок в октябре

Отечественным СМИ стало известно, что представители китайского концерна Great Wall Motor планируют запустить продажи полноразмерного флагманского внедорожника Tank 700 на российском рынке в октябре текущего года. К данному моменту в РФ азиатский бренд представлен внедорожниками с индексами 300 и 500.
Китайский внедорожник Tank 700 выйдет на российский рынок в октябре


Процесс получения одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на новую модель должен завершиться к концу лета. Выйдет же на российский рынок Tank 700 в октябре 2024 года. Китайский внедорожник будет представлен в 2 версиях.

Сам Tank 700 является флагманской моделью. Топовый вариант в КНР оценен производителем в 700 000 юаней или 8,87 млн рублей в эквиваленте. Именно данная модификация была привезена в Россию для тестов.

Новинка достаточно сильно отличается от уже знакомого россиянам Tank 500. Автомобиль получил модернизированную архитектуру с независимой подвеской сзади, пневмостойками и размыкаемыми стабилизаторами поперечной устойчивости. Автомобиль приводится в движение с помощью гибридной системы, в основе которой лежит 3,0-литровый бензиновый мотор. Установка развивает 523 л.с. мощности при 850 Н*м тяги.

Ранее: презентация автомобиля Tank 800 состоится в конце 2024 года.

Манский Виталий Всеволодович, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: carexpo.ru
📅 21-05-2024, 14:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас