Здоровье

После удаления опухоли жительница Подмосковья стала весить меньше на 14 кг

В онкодиспансер в Балашихе обратилась пациентка весом 50 кг с огромным животом, который занимала 14-килограммовая опухоль. Врачи спасли женщину, которая до операции не могла нормально дышать, питаться и передвигаться.
После удаления опухоли жительница Подмосковья стала весить меньше на 14 кг
Источник изображения: pxhere

К специалистам подмосковного онкологического диспансера обратилась с жалобами женщина 48 лет. Пациентку донимали боли в животе, который непомерно вырос. Треть веса женщины составляло злокачественное образование. Из-за гигантской опухоли, вес которой достиг 14 килограммов, пациентка не могла вести нормальный образ жизни. Ей было тяжело дышать, принимать пищу, двигаться. Внутренние органы больной были сдавлены огромной опухолью. Спасти женщину можно было, проведя ей срочную операцию.

Врачи диспансера в Балашихе удалили пациентке злокачественную опухоль, которая распространилась на матку и придатки и заняла всю брюшную полость. Пациентке назначена химиотерапия, которую она проходит после операции.

Раньше эндокринолог Юлия Атаманова рассказала о том, как чайный гриб влияет на здоровье человека, и предостерегла от употребления напитка на его основе, поскольку это может привести к смерти.

Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Анна Калинина
Источник: www.gazeta.ru
📅 21-05-2024, 15:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас