Шоу-бизнес

Валерия призналась, что самым безрассудным её поступком был полет на параплане

Российская певица Валерия призналась, какой совершённый ею в прошлом поступок оказался самым неожиданным и безрассудным. Несмотря на уговоры супруга Иосифа Пригожина, знаменитость совершила в день рождения сына полёт на параплане.
Валерия призналась, что самым безрассудным её поступком был полет на параплане

Источник изображения: страница Валерии в соцсетях

Звезда российской эстрады Валерия однажды решилась совершить очень рискованный поступок и призналась в этом журналистам. Знаменитость сегодня называет это решение безрассудным, но тогда ей захотелось исполнить желание сына. В день его рождения Валерия, которая всегда боялась высоты, согласилась полететь на параплане. Певица попросила мужа, продюсера Иосифа Пригожина, быстро позвонить и договориться о полёте, пока она не успела передумать. Так звезда прошла через очень опасное испытание.

Валерия и её супруг отправились на гору, высота которой составляла 1 800 метров. Пригожин не терял надежду отговорить свою знаменитую жену от неоправданно рискованного мероприятия. Валерия призналась, что тогда понимала, «что это надо сделать», и завершила начатое.

Ранее стилист Сергей Зверев признался, что для него возможное возвращение Аллы Пугачевой в Россию станет радостной новостью.

Автор: Анна Калинина
Источник: lenta.ru
📅 21-05-2024, 15:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас