Кино

Спойлеры «Зимородка»: Пелин забеременеет от Кайи, а Сейран и Суну похитят

Фанаты сериала «Зимородок» могут узнать, что будет в третьем сезоне полюбившегося фильма. Если верить турецким источникам, которые публикуют спойлеры, Пелин появится и будет ждать ребёнка от Кайи, а Сейран и Суну похитят.

Спойлеры «Зимородка»: Пелин забеременеет от Кайи, а Сейран и Суну похитят
Источник изображения: кадр из второго сезона сериала "Зимородок"

Зрители, полюбившие персонажей сериала «Зимородок», с нетерпением ожидают окончания второго сезона и желали бы узнать, что с ними произойдёт в следующем сезоне. Пока что герои обрастают всё большим количеством проблем. В Сети появились совместные снимки Буче Бусе Кахрамана и Мерта Рамазана Демира. Турецкие спойлеры предсказывают беременность Пелин. Она должна появиться в третьем сезоне. Фанаты фильма не в восторге от такого поворота сюжета. Метресса снова будет в центре событий, что приведёт к похищению сестрёр Суны и Сейран. Это злодеяние совершат Саффет и Тарык. В то же время Кайя, от которого ожидает ребёнка Пелин, и Ферит займутся решением проблемы с персонажем Буче. Источник из Турции сообщает, что и Сертер не навсегда пропал из сериала, он должен стать тем, кто изменит судьбу Ферита Корхана, который из-за него попадёт в тюрьму. Пелин Йылмаз будет убита, о чём мечтают фанаты «Зимородка».

Неизвестно, по какой причине, Пелин, Ферит, Казым, Зеррин и Шехмуз будут задействованы в одной и той же сцене в парке. Что они там будут вместе делать, пока непонятно. Возможно, стоит ожидать драки между отцом Суны и Сейран и братом Зеррин. Орхан, как сообщают, должен покинуть фильм в третьем сезоне. Гюльгун и Ифакат объединят силы, и это, очевидно, вызовет шок у поклонников сериала.

Ранее Брукхаймер сообщил о планах Disney снять 2 спин-оффа «Пиратов Карибского моря».

Бер Илья Леонидович, Центр Т, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина
Источник: thegirl.ru
📅 21-05-2024, 16:18
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас