Общество

В США коту Максу присвоили почетную степень «доктора литературы»

Зарубежные СМИ сообщили о том, как в США коту по кличке Макс удалось получить почетную степень «доктора литературы». Произошло это в университете Вермонта.
В США коту Максу присвоили почетную степень «доктора литературы»

Источник изображения: pxhere.com


Кот Макс последние годы проживает на территории студенческого городка Университета штата Вермонт. Приходит он туда практически как на работу, став важной частью жизни педагогов и студентов. Из-за этого представители опекунского совета учреждения решили выделить пушистого жильца городка почетною степенью.

По информации местных СМИ, находится в кампусе кот с 2020 года. Студенты испытывают настоящий восторг, когда он появляется в городке. Молодые люди активно делают с ним селфи, а сам кот ходит даже на экскурсии с будущими студентами.

В местном издании рассказали, что раньше Макс был бездомным, но четыре года назад местная жительница Эшли Доу взяла его к себе. Кот может свободно гулять и любит общаться с другими людьми. Макс охотно идет в руки студентов, не стесняется спать на столах преподавателей и не отказывается от спонтанных фотосессий. Отмечается, что кот имеет репутацию непревзойденного сони, опытного охотника на мышей и «ласкового члена студенческой семьи».

Ранее: дрессировщик Дмитрий Куклачев начисляет кошкам реальные зарплаты.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: vremya.press
📅 21-05-2024, 16:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас