Шоу-бизнес / Музыка

Барецкий поделился инсайдом об отмене концертов Михайлова из-за Пугачевой

Российский шоумен Стас Барецкий предупредил о массовой отмене концертов Стаса Михайлова. Артист заявил, что владеет инсайдерской информацией из своих источников, но точную причину отмены выступлений певца он назвать не может, музыкант предположил, что дело может заключаться в конфликте с Аллой Пугачевой.
Барецкий поделился инсайдом об отмене концертов Михайлова из-за Пугачевой

Источник изображения: страница Стаса Барецкого в социальной сети

Стас Барецкий предположил, что Алла Пугачева готова вернуться на Родину, ведь «королева не лаптем щи хлебает, не пальцем деланная», а потому не допустит, чтобы в ее адрес кто-либо негативно выражался. Тем самым шоумен напомнил о том, как в начале марта Стас Михайлов заявил, что не собирается слушать новую песню Примадонны, а об уехавших артистах он и вовсе высказался нелестно.

Сам Стас Барецкий, наоборот, ждет, когда Алла Пугачева вернется в Россию. Он подготовил для нее несколько песен, которые сочинил самостоятельно. Шоумен надеется, что когда-нибудь Примадонна выпустит альбом, в котором будут присутствовать только его композиции.

Ранее о возвращении Аллы Пугачевой высказался стилист Сергей Зверев. Примадонну он назвал «незаменимой личностью для России», а потому с нетерпением ждет, когда она вернется домой.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская
Источник: news.ru
📅 22-05-2024, 18:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас