Культура

Борисову и Эйдельштейну в Каннах аплодировали более семи минут

На Каннском кинофестивале российские актеры Юрий Борисов и Марк Эйдельштейн были удостоены аплодисментов, которые продолжались более семи минут. Гости мероприятия высоко оценили новый фильм Шона Бэйкера, получивший название «Анора», в котором снялись артисты.
Борисову и Эйдельштейну в Каннах аплодировали более семи минут

Источник изображения: youtube.com

Жюри Каннского кинофестиваля и критики с одинаковым восторгом приняли «Анору», эксперты назвали киноленту одной из самых смешных и лучших среди картин, которые когда-либо показывали в рамках фестиваля. Отмечая отличную игру Юрия Борисова и Марка Эйдельштейна, критики подчеркнули, что они смогли привнести в «Анору» свою энергию и харизму, благодаря которым фильм получил уникальный и неповторимый образ.

«Анора» Шона Бэйкера относится к жанру романтической комедии. В центре сюжета киноленты находится стриптизерша, проживающая в Бруклине, именно ее зовут Анорой. В один момент она влюбляется, а затем выходит замуж за россиянина, у которого отец является олигархом.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская
Источник: nsn.fm
📅 22-05-2024, 18:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас