Шоу-бизнес

Любовница Золотухина Линд борется за наследство актера

Ирина Линд стала героиней нового выпуска передачи «Секрет на миллион», где поделилась некоторыми подробностями из личной жизни. Любовница Валерия Золотухина в эфире НТВ призналась, что сейчас вновь вынуждена бороться за наследство актера.
Любовница Золотухина Линд борется за наследство актера

Источник изображения: личная страница Ирины Линдт в социальных сетях


Жена Валерия Золотухина после смерти артиста поделилась наследством с любовницей мужа и его внебрачным ребенком. Но теперь, спустя 11 лет, данный вопрос снова оказался актуален. Любовница актера вновь борется за наследство Валерия Золотухина.
«Моя задача, как мамы, сейчас - сделать для сына хотя бы что-то», - заявила Ирина Линдт в эфире НТВ.

Валерий Золотухин умер 30 марта 2013 года от онкологии. У него обнаружили опухоль в головном мозге. Звезда советского и российского кино буквально сгорел от тяжелой болезни в короткие сроки. Актер дважды официально был женат. Первый раз он заключил брак в начале 70-х с заслуженной артисткой России Ниной Шацкой. Она подарила ему сына Дениса. Вскоре брак знаменитостей распался, и она ушла к популярному актеру Леониду Филатову. Золотухин, в свою очередь, встретил Ирину Линдт. В 2004 году у пары родился сын Иван.

Второй женой покойного Золотухина была Тамара. Актер встретил возлюбленную в 1975 году во время съемок мелодрамы Иосифа Хейфица «Единственная». Тамара работала помощником режиссера. В браке у них родился сын, который в 2007 году скончался. Золотухин и Тамара были женаты вплоть до смерти артиста в 2013-м.

Ранее: внебрачный сын Золотухина рассказал о смерти отца.

«Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Шац Михаил Григорьевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Борис Филатов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: 7info.ru
📅 23-05-2024, 08:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас