Спорт

Агент Данила Козлова заявил, что интерес к нему растет

Василий Голяна, представитель атакующего полузащитника «Балтики» Данилы Козлова, прокомментировал интерес со стороны других клубов к 19-летнему футболисту.
Агент Данила Козлова заявил, что интерес к нему растет

Голяна подчеркнул, что заинтересованность к Козлову проявляется как в России, так и в Европе. Он отметил, что игра Козлова в весенней части сезона привлекла к себе внимание, что подтверждает многое из того, что появляется в прессе.

Планируя работу с перспективой на летнее трансферное окно, Голяна подчеркнул, что сам Козлов сосредоточен на помощи «Балтике» в оставшейся части сезона в РПЛ и на финале Кубка.

Относительно возможной опции приоритетного обратного выкупа со стороны «Зенита», Голяна отметил, что многие клубы, включая «Зенит», следят за прогрессом Козлова. Однако он не может определить, насколько актуальным он является для «Зенита» в данный момент, учитывая насыщенность игроками в центре поля и атакующей линии. Голяна рекомендовал обратиться к клубу для получения точной информации.

Козлов является воспитанником «Зенита». В текущем сезоне он провел за калининградскую команду 31 матч, забил 8 голов и отдал 12 результативных передач. По данным Transfermarkt, его стоимость оценивается в 300 тысяч евро.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Центр Т, Автономная некоммерческая организация "Друзья Балтики", Акционерное общество «РС, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Ганзейское бюро/Информационное бюро земли Шлезвиг признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: sport24.ru
📅 23-05-2024, 18:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас