Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова поделилась новым фото дочери в модном "луке"

Дочери Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна уже семь месяцев. О рождении Матильды звездная пара сообщила весьма необычно - 13 марта 2024 года, в свой 35-й день рождения, супруга юмориста опубликовала семейное фото. После раскрытия своей тайны Брухунова стала чаще публиковать снимки дочери.
Татьяна Брухунова поделилась новым фото дочери в модном "луке"

Источник изображения: Страница Татьяны Брухуновой в социальной сети

В течение нескольких месяцев пара скрывала информацию о пополнении. Более того, даже во время беременности Брухуновой мало кто замечал ее живот. В связи с этим появились слухи, что пара обратилась к суррогатной матери - это очень разозлило молодую мать. Она заявила, что не обязана отчитываться перед подписчиками, но подтвердила, что вынашивала Матильду сама.

Со временем все споры утихли. Теперь Татьяна часто публикует фотографии дочери. Учитывая увлечение Брухуновой модой, неудивительно, что она с раннего возраста прививает Матильде чувство стиля. Несмотря на множество негативных комментариев, Татьяна не боится показывать лицо дочери. Многие звезды скрывают своих детей, но Брухунова спокойно делится снимками.

По старшему сыну Вагану давно видно, что его образами мама занимается очень тщательно. Мальчик всегда выходит на улицу в идеальном виде. Интернет-пользователи убедились, что с такой же ответственностью Татьяна подошла и к гардеробу Матильды. В блоге женщины появилось новое фото, где девочка позирует в светло-бежевом наряде. На ней блузка и брюки, а на голове – белая косынка в красное сердечко.

Подписчики отметили, что Матильда стала маленькой копией Татьяны: «Мило выглядит», «Стиль Татьяны не обошел стороной ее дочь», «Будущая Татьяна 2.0», «А мне кажется, девочка похожа на папу».

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Информационный портал «ВЕСЬМА», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко
Источник: www.woman.ru
📅 23-05-2024, 18:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас