Шоу-бизнес

Подруга Киркорова Гусева заявила, что Пугачёва теряет свой голос

Катя Гусева, которая является близкой подругой Филиппа Киркорова, заявила, что послушала последнюю песню Аллы Пугачёвой и не узнала голос Примадонны. Диджей призналась, что не вдумывалась в слова, лишь прислушивалась к звучанию композиции.
Подруга Киркорова Гусева заявила, что Пугачёва теряет свой голос
Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в соцсетях

Диджей Катя Гусева рассказала, что не может узнать голос Аллы Пугачёвой в последней песне, которую презентовала Примадонна. Подруга Филиппа Киркорова заявила, что звезда теряет голос. При этом Гусева призналась, что не может сказать, хорошие ли слова у песни. Она в текст не вслушивалась. У Примадонны, считает диджей, нет голоса. Гусева отметила, что не против, чтобы Пугачёва записывала новые композиции, если у неё есть такое желание. По словам подруги Киркорова, в любом случае, Примадонна остаётся легендарной личностью.

Есть информация, что новые песни Аллы Пугачёвой могут принести звезде немалый доход, который зависит от количества скачиваний. Предполагают, что только за март новый альбом певицы принёс ей около 20 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что певец Филипп Киркоров разочаровал Любовь Успенскую в финале «Новой Фабрики звезд».

Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Гусев Андрей Юрьевич, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина
Источник: www.mk.ru
📅 24-05-2024, 15:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас