Кино

В "Зимородке" Пелин забеременеет от Кайи, а Эсме убьет любовницу Казыма

Скоро завершится второй сезон турецкого сериала «Зимородок», и его создатели подготовили для фанатов множество шокирующих поворотов.

В "Зимородке" Пелин забеременеет от Кайи, а Эсме убьет любовницу Казыма

Источник изображения: Кадр из сериала «Зимородок»

Пелин, казалось, уже не вернется и оставит семью Корханов в покое, но новые слухи в Интернете утверждают обратное. Героиня Буче Бусе Кахраман вновь появится на экранах, снова беременная, и отцом ребенка будет Кайя. Разобраться в этой ситуации предстоит Фериту. Однако это лишь начало шокирующих новостей. Мать Пелин Зерин тоже объявит о своей беременности от Казыма. Напомним, что в прошлой серии Зерин призналась Казыму в любви и поцеловала его, что стало первой его изменой.

Естественно, слухи дойдут до Эсме, которая пойдет выяснять отношения с соперницей. В показанном фрагменте видно, как мать Сейран и Суны кричит на любовницу Казыма и в гневе толкает ее. Зерин ударяется о твердую часть кровати, что может привести к ее смерти.

Неясно, действительно ли Эсме убила Зерин, но ее реакция показывает, что случилось что-то ужасное. Скорее всего, Пелин останется жива, но будет под наблюдением врачей. Брат Зерин Шехмуз не станет предъявлять претензии Эсме, а потребует от Казыма уйти от жены и жениться на матери будущего ребенка. Все это произойдет в больнице и, скорее всего, закончится дракой, так как стороны не смогут договориться.

Эти скандалы неизбежно повлияют на главных героев. Сейран и Ферит снова начнут конфликтовать. Богатый наследник может охладеть к своей возлюбленной или же будет отвлечен неожиданной беременностью Пелин и пропустит момент, когда Тарык (в первом сезоне он чуть не убил Ферита) и его брат Саффет похитят Сейран и ее сестру. Именно так, по мнению фанатов, завершится второй сезон «Зимородка».

Бер Илья Леонидович, Транс, Ассоциация «Интернет Сообщество», Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 24-05-2024, 19:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас