Шоу-бизнес

Марка Эйдельштейна на Западе заметили после Канн и назвали «русским Шаламе»

В рамках Каннского кинофестиваля продемонстрировали фильм «Анора», в котором сыграл российский актер Марк Эйдельштейн. Некоторые журналисты даже назвали россиянина «русским Тимоти Шаламе» из-за сходства во внешности.
Марка Эйдельштейна на Западе заметили после Канн и назвали «русским Шаламе»

Источник изображения: YouTube


После дебютного показа киноленты зрители аплодировали стоя в течение нескольких минут. В связи с успехом картины зарубежные эксперты пророчат россиянину хорошую карьеру на Западе. Сам Эйдельштейн тоже находится в ожидании предложений от самых популярных киностудий.
В киноленте «Анора» артист получил роль Ивана – это веселый и энергичный сын богатого человека, тратящий большое количество средств. В какой-то момент молодой человек влюбляется в секс-работницу из США. После свадьбы у возлюбленных начинается большое количество приключений.

По словам Эйдельштейн, ролью в фильме он хотел показать о различных социальных проблемах, беспокоящих его – в том числе это касается трудностей, возникающей у работниц интимной сферы.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: news.ru
📅 24-05-2024, 20:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас