Шоу-бизнес

Кинокритик Шпагин: Иван Ургант может оставить телевидение ради карьеры актера

Критик Александр Шпагин прокомментировал актерские способности Ивана Урганта. По мнению эксперта, шоумен в свое время доказал наличие профессионализма в кинематографе, но ему пришлось длительное время искать нужный образ.
Кинокритик Шпагин: Иван Ургант может оставить телевидение ради карьеры актера

Источник изображения: страница Ивана Урганта в социальных сетях


Начало карьеры телеведущего пришлось на конец 1990-х годов и популярность его отца Андрея. Изначально его роли были второстепенными, например, в сериале «Улицы разбитых фонарей». К концу следующего десятилетия он нашел свой стиль – это произошло в фильме «Мифы», где артист хорошо воплотил образ человека в маске.

Что касается наибольшего успеха в кинематографе, то здесь стоит выделить картину «Он, она и я» - роль была и с частичкой юмора, и драмы – так Иван Ургант на все 100% раскрыл собственный потенциал, показав себя в качестве довольно тонкого артиста. В будущем он также способен достичь еще более серьезных достижений.

Ранее появилась информация, что Иван Ургант и Владимир Познер уедут из РФ на гастроли в Европу ради заработка.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.passion.ru
📅 24-05-2024, 20:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас