Общество

Дмитрий Тарасов показал средний палец водителю московского автобуса

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов показал обычному шофёру московского автобуса: белоснежный Bentley, "идеальное" знание ПДД и — средний палец. Об этом сообщил телеграм-канал Mash.
Дмитрий Тарасов показал средний палец водителю московского автобуса

Источник изображения: страница Дмитрия Тарасова в соцсети

Навыки вождения на уровне своих спортивных способностей футболист продемонстрировал на Кутузовском проспекте. На своём люксовом авто он решил выехать с тротуара задом прямо в зоне автобусной остановки. А там был автобус, который как раз отъезжал. Тарасов поехал задом прямо в него.

Футболист требовал дать ему вырулить, то начинал движение, то останавливался и никак не мог выкрутить руль так, чтобы выровнять машину на дороге. Шофёр всё это время терпеливо ждал, пока звезда полей наконец разберётся, как вести себя на асфальте.

В конце концов ситуация возмутила, но почему-то самого Тарасова. И он продемонстрировал водителю автобуса древнейший жест из одного пальца. А затем наконец съехал с жёлтой разметки.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: t.me
📅 25-05-2024, 10:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас