Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте в день своего 53-летия обратилась к Богу

Кристина Орбакайте давно выступает на сцене, но в этом году столкнулась с трудностями. В России некоторые общественные деятели начали требовать отмены ее концертов. В результате, ее тур по Сибири не состоялся, а выступление в Кремле было отменено в последний момент.

Кристина Орбакайте в день своего 53-летия обратилась к Богу

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в соцсети

После этого, дочь Аллы Пугачевой уехала в США, а затем отправилась в путешествие по Европе вместе с мужем Михаилом Земцовым. В честь своего дня рождения, 25 мая, Орбакайте опубликовала пост, в котором обратилась к Богу.

«Господи! Спасибо тебе за все, что ты даровал мне в моей жизни! Я молю тебя послать ангелов для защиты моей семьи, моего дома, моей работы и от всякого зла», — написала она.

Накануне Кристина также представила свою новую песню «Опасно». Артистка отметила, что этот трек посвящен тем, кто бросил вызов своим чувствам. Ей исполнилось 53 года, и на это лето она запланировала концерты в Израиле, где, вероятно, встретится со своей мамой, которая живет за границей.







Рудой Андрей Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: teleprogramma.pro
📅 25-05-2024, 10:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас