Шоу-бизнес

Муза Задорнова Марина Орлова борется за родовое гнездо в Пятигорске

Марина Орлова, которая при жизни Михаила Задорнова была его музей, вернулась в Россию из США. Актриса была вынуждена это сделать, поскольку ей предстоит борьба за родовое поместье, расположенное в Пятигорске.
Муза Задорнова Марина Орлова борется за родовое гнездо в Пятигорске

Источник изображения: YouTube


Орлова запомнилась россиянам по сериалам «Родные люди» и «Интерны». Долгое время она гастролировала вместе с Задорновым, который был очарован блондинкой. Через некоторое время актриса перебралась в США, где продолжала сниматься и воспитывать двоих детей. Ее имя прогремело на весь мир благодаря картине «Здравствуйте! Я продюсер Вуди Аллена».

Несколько недель назад Орлова бросила все дела и вернулась в родные края. В ее семье был дом, передававшийся из поколения в поколения, но его хочет забрать бывший муж сестры актрисы. Родители оставили дочерям дарственную. Во время ремонта знаменитость дала родственнице доверенность, чтобы она занималась делами и не отвлекала ее от съемок.

Бывший муж сестры Орловой подал на раздел имущества. Суд иск одобрил, хотя дом не был совместно нажитым имуществом. Ему удалось устроить все так, чтобы актрису исключили из числа собственников. Сестры пытались с ним договориться, но он запросил 4 млн рублей. Денег у них нет, поскольку все было вложено в строительство. Знаменитость надеется на проведение честного расследования, которое все расставит по местам, передает издание «МК».

Ранее Марина Орлова рассказала о нерадивой няне.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.mk.ru
📅 25-05-2024, 16:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас