Шоу-бизнес

Вера Алдонина и Камила Валиева окончили 11 класс

В России прошли последние звонки в школах, и среди выпускников этого года оказалось множество юных знаменитостей и детей российских звёзд.
Вера Алдонина и Камила Валиева окончили 11 класс

Источник изображения: страница Камилы Валиевой в соцсети

Звёздная фигуристка Камила Валиева, имеющая уже множество титулов, в этом году окончила 11-й класс. Для торжественного события она выбрала элегантный образ в стиле «кежуал»: белый брючный костюм, чёрный топ и стильные украшения. Образ дополнили элегантная укладка и уместные аксессуары.

Источник изображения: страница Веры Алдониной в соцсети

Вера Алдонина, дочь певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина, также окончила школу в этом году. Она предпочла классический образ: чёрные брюки, белая рубашка и полосатый галстук. Образ Веры был дополнен ярким макияжем и пышной укладкой.

Дочь Юлии Пересильд, Маша, завершила обучение в младшей школе и была на последнем звонке в качестве выпускницы младшей школы. Также начальную школу окончил Тимофей, сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.


Белый Руслан Викторович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: bimru.ru
📅 25-05-2024, 18:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас