Шоу-бизнес

Звезда фильма «Такси» Сами Насери посетил Канны с ровесницей своего сына

Сами Насери посетил церемонию закрытия Каннского кинофестиваля вместе с Софией Афиной. Многие актеры пропустили данное мероприятие, поэтому звезда фильма «Такси» стал одним из наиболее обсуждаемых гостей – он появился на светском вечере с девушкой, являющейся ровесницей его сына.

Источник изображения: pxhere.com


Сами Насери уже в июле отпразднует 63-летие, в то время как его возлюбленной, работающей моделью, 28 лет. В отношениях знаменитости состоят около 2 лет, и даже раздумывают над скорой свадьбой. Афина представила своего возлюбленного родителям, и те одобрили кандидатуру. К слову, девушке столько же лет, как и единственному сыну артиста Джулиану.

Французский актер до этого имел множество романов, хотя в браке состоял лишь один раз – с актрисой Мари Гийяр, однако через несколько лет брак распался. Насери рассказывал и об отношениях с россиянками, называя их более женственными в сравнении с европейками. Ранее актер Михаил Боярский заявил, что считает Максима Матвеева своим сыном.

Романова Ольга Евгеньевна, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Матвеев Ян Андреевич, «Молодежное демократическое движение «Весна», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.woman.ru
📅 26-05-2024, 09:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас