Шоу-бизнес

Актера Александра Петрова заметили на съемках фильма в Рязанской области

В Рязанской области начался съемочный процесс киноленты «Почтарь». Главная роль досталась известному актеру Александру Петрову. Накануне вечером его вместе со съемочной командой заметили в населенном пункте селе Байдики Захаровского района.
Актера Александра Петрова заметили на съемках фильма в Рязанской области

Источник изображения: страница Александра Петрова в социальных сетях


Журналистам удалось пообщаться с местными жителями, узнав, в какой промежуток времени можно увидеться со знаменитым артистом. Такая возможность присутствует примерно в 7 часов вечера. Что касается съемочного процесса, то он начинается примерно в 12:00 и завершается в полночь.

Стоит отметить, что действие фильма «Почтарь» происходит в 1942 году. В киноленте затрагивается история молодого чудаковатого почтальона, работающего в тыловом городе. Главную женскую роль получила Полина Агуреева. Ранее стало известно, что Александр Петров решил поделиться трогательным селфи с женой.

Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Петров Степан Юрьевич, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Захаров Андрей Вячеславович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: ya62.ru
📅 26-05-2024, 09:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас