Культура

Татьяна Буланова сообщила о внезапной смерти барабанщика Михаила Никифорова

Татьяна Буланова со слезами на глазах сообщила о смерти барабанщика Михаила Никифорова. Музыкант за 34 года совместной работы стал для нее близким человеком, поэтому она испытала серьезное потрясение.
Татьяна Буланова сообщила о внезапной смерти барабанщика Михаила Никифорова

Источник изображения: страница Татьяны Булановой в социальной сети


«Коля (прим. бывший супруг) мне написал, что Мишаня умер. Какой кошмар, просто ужас, мы были с ним вместе с 90-х. Ему было всего 57 лет, мог бы жить и жить», - рассказала расстроенная Буланова.

Исполнительница не владеет подробной информацией. Ей известно, что Никифоров никогда не жаловался на проблемы со здоровьем, хотя его коллеги попадали в больницы. Барабанщик в этом плане всегда казался звезде крепким человеком.

Буланова настолько расстроилась, что даже не смогла позвонить родным музыканта для уточнения деталей. Она пребывает в шоковом состоянии, но переносить запланированные концерты не планирует.
«Программа у меня не новая, там всего пара свежих песен. Люди идут на меня, чтобы поностальгировать. График забит. Скоро начинаем тур по югу РФ. Не представляю, как мы будем без Миши», - добавила Буланова в разговоре с журналистами «МК».

Ранее Татьяна Буланова заявила о готовности стать мамой.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.mk.ru
📅 26-05-2024, 11:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас