Спорт

Глава РПЛ Алаев назвал лучшего тренера прошедшего сезона

Президент Российской Премьер-лиги Александр Алаев высказал свою поддержку выбору Валерия Карпина из «Ростова» в качестве лучшего тренера прошедшего сезона РПЛ. Обосновывая свою позицию, он указал на достижения команды под его руководством: седьмое место в турнирной таблице, с 43 очками в 30 матчах.

Источник изображения: pxhere

Алаев подчеркнул, что оценка работы тренера не должна ограничиваться лишь титулами и местом в таблице. Он отметил способность Карпина развивать каждого игрока, несмотря на сложные условия тренировок и логистики. Даже среди команд с более сильным составом, «Ростов» благодаря его работе оказался в верхней части таблицы.

Также президент РПЛ выделил успешные трансферы и селекционную работу, проведенные Карпиным, Алексеем Рыскиным и Арташесом Арутюнянцем, что сделало команду более конкурентоспособной.

В итоге, с учетом всех факторов, включая условия работы, финансовые возможности и результаты, для Алаева Валерий Карпин стал лучшим тренером, хотя он также выразил уважение к другим тренерам, таким как Марцел Личка, Владимир Ивич и Сергей Семак.

Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: sport24.ru
📅 26-05-2024, 11:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас