Авто

Врач Фомин рассказал, о какой черте водителя говорит глухая тонировка автомобиля

Благодаря внешнему виду транспортного средства, например, тонировке, можно узнать некоторые вещи о его владельце с психологической точки зрения. Соответствующее мнение выразил российский психотерапевт Евгений Фомин.
Врач Фомин рассказал, о какой черте водителя говорит глухая тонировка автомобиля


«С помощью внешнего вида автомобиля можно проанализировать определенные черты характера его владельца. Чистота транспортного средства указывает пунктуальность и скрупулезность владельца. Если машина грязная, то для человека речь идет просто о расхожем средстве передвижения. Черные и белые расцветки автомобиля указывают на нежелание водителей выделяться из толпы. Яркий оттенок намекает на то, что автовладелец стремится оставаться в центре внимания», - заявил Фомин.


Машину с яркой расцветкой в основном выбирают молодые водители. Некоторые черты человека можно узнать с помощью тонировки автомобиля.

«Тонировка может восприниматься в качестве некоего признака крутизны. Глухую тонировку использовать нельзя, но часть водителей ради нее готовы нарушить правила. Так человек бросает вызов общественности, показывая свой агрессивный настрой», - подытожил он.


Ранее сообщалось, что в Тольятти удалось запечатлеть предсерийные версии Renault Sandero сборки АвтоВАЗ.

Центр Т, Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.gazeta.ru
📅 26-05-2024, 11:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас