Шоу-бизнес

Ольга Бузова с начала года заработала 90 млн рублей

Ольга Бузова стала одной из самых высокооплачиваемых артисток России. С начала года ее заработок достиг 90 млн рублей. Информация прозвучала в эфире передачи «Ты не поверишь!» на НТВ.
Ольга Бузова с начала года заработала 90 млн рублей

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в социальной сети


Бузова начинала свой путь с участия в реалити-шоу «Дом-2». После ухода из проекта она стала ведущей и вышла замуж за Дмитрия Тарасова. Свою деятельность она совмещала с написанием книги. Пока звезда увлеченно работала, муж ушел к Анастасии Костенко, родившей от него четверых детей. После развода у певицы были мимолетные романы. Зацепить ее смог Давид Манукян. Пара готовилась к свадьбе, но после совместного отпуска рассталась.

Недавно Бузова отметила юбилей своей творческой деятельности. По этому поводу она закатила шикарную вечеринку. Мероприятие проходило в ресторане, расположенном в центре Москвы. Среди гостей были замечены Андрей Малахов, Дмитрий Дибров, Виктория Боня, Иосиф Пригожин и Валерия. В окружении ведущей известные и уважаемые люди, общение с которыми только способствует поднятию ее имиджа, а значит и доходов.

Ранее Бузова отчитала Даву в эфире шоу «Сокровища императора».

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.vokrug.tv
📅 26-05-2024, 11:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас