Технологии

У Apple существовал прототип iPod с неизданным клоном «Тетриса»

Эксперты YouTube-канала Apple Demo поделились небольшим обзором прототипа iPod третьей генерации. На устройстве была установлена игра Stacker, но в итоговой версии она так и не оказалась – это клон советского «Тетриса».
У Apple существовал прототип iPod с неизданным клоном «Тетриса»


Помимо клонированной версии «Тетриса», здесь также установлено еще несколько неизданных игр - Block0 и Klondike. Сзади виднелась надпись Design Validation Testing – это прямо указывало на то, что экземпляр продолжает находиться в разработке. По-видимому, его использовали для проверки аккумулятора. Запуск клона «Тетриса» завершился удачно.

Затем авторы канала попытались связаться с высокопоставленным экс-сотрудником Apple iPod Тони Фаделлом, попытавшись выяснить, почему Stacker не оказалась в окончательной версии девайса. В свое время он сообщал, что игры действительно были добавлены, но позже – после соответствующего обновления ПО.

В клоне «Тетриса» управлять передвижением фигурок можно с помощью навигационного колеса, центральную кнопку применяли для «сброса» фигуры вниз. Цель – набрать максимальное количество баллов. В этой версии ПО нашли определенные недоработки в геймплее – фигура в некоторых случаях могла попросту застрять, мешая нормальной игре.

Ранее сообщалось, что автор названия смартфонов Apple Сигалл предложил переименовать будущие iPhone
Источник: https://actualnews.org/xgo.php?url=actualnews.org/exclusive/511920-avtor-nazvanija-smartfonov-apple-sigall-predlozhil-pereimenovat-buduschie-iphone.html

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Транс, «Совет матерей и жен», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: 3dnews.ru
📅 26-05-2024, 12:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас