Шоу-бизнес

Дмитрий Дибров выбрал в жены молодую девушку ради почитания его таланта

Дмитрий Дибров объяснил, почему женился на молодой девушке Полине. Телеведущий хотел, чтобы она восхищалась его талантом. Пара узаконила отношения в 2008 году.
Дмитрий Дибров выбрал в жены молодую девушку ради почитания его таланта

Источник изображения: страница Дмитрия Диброва в социальной сети


Дибров стал ухаживать за будущей женой, когда ей исполнилось 17 лет. Достигнув совершеннолетия, она согласилась выйти за него замуж, хотя он был в два раза старше. Четвертый по счету брак стал для ведущего удачным. Супруги по сей день счастливы и в гармонии воспитывают троих детей. Оказалось, так было не всегда. Во время кризиса пара успела развестись, но через некоторое время вновь сошлась.

Дибров недавно посетил вечеринку Ольги Бузовой по случаю юбилея ее карьеры на телевидении. Певица пригласила его, поскольку они вместе ведут передачу «Это нормально?». Журналисты попросили его ответить на пару вопросов, касательно супруги Полины.
«Жена стала главным почитателем моего творчества. Думаю, в этом и есть смысл выбора молодых спутниц. Аудитория создана была автоматически», - рассказал Дибров.

Ранее Дмитрий Дибров рассказал, каково ему работать вместе с Ольгой Бузовой.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Пермская региональная общественная организация поддержки и развития медиа, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.vokrug.tv
📅 26-05-2024, 12:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас