Шоу-бизнес

Юлия Меньшова откровенно рассказала о жизни после абьюзивных отношений

Юлия Меньшова уже почти 25 лет счастлива в браке с актером Игорем Гординым. До встречи с будущим мужем, она пережила абьюзивные отношения, о которых открыто рассказала.
Юлия Меньшова откровенно рассказала о жизни после абьюзивных отношений

Источник изображения: страница Юлии Меньшовой в соцсети

В подготовленной серии выпусков о домашнем насилии, Меньшова, общаясь с психологами и жертвами абьюза, вспомнила свой собственный опыт. На YouTube-канале «Сама Меньшова» она поделилась историей своей первой любви в 17 лет, когда ее партнер, старше ее на 5 лет, оказался абьюзером. Юлия признала, что этот человек, воспитанный агрессивным отцом, был глубоко несчастен.

К счастью, Меньшова смогла выйти из этих отношений с минимальными потерями. Ее роман с манипулятивным молодым человеком продлился недолго, несмотря на сильные чувства. Она сама приняла решение расстаться. Мужчина часто применял бойкот как средство манипуляции, внезапно прекращая общение без видимой причины. Эта тактика повторялась множество раз за два месяца.

Решение Юлии разорвать отношения стало для ее партнера полной неожиданностью. Несмотря на его попытки вернуть ее, она твердо стояла на своем. В 17 лет она сказала ему: «Я тебя люблю, но я тобой переболею. Я не согласна на это». Юлия выдержала свое слово, справившись с переживаниями и оставив эти отношения в прошлом.

Бойко Сергей Андреевич признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 26-05-2024, 15:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас