Шоу-бизнес

Светлана Светикова вспомнила, как выбралась из плена серийного маньяка

Актриса Светлана Светикова впервые поделилась историей своего похищения серийным маньяком. В интервью YouTube-шоу Лауры Джугелия она рассказала, что попала в плен к преступнику, который представился таксистом и увез её к себе.
Светлана Светикова вспомнила, как выбралась из плена серийного маньяка

Источник изображения: страница Светланы Светиковой в соцсети

Светикова подчеркнула, что сумела вырваться на свободу, потому что смогла завоевать доверие похитителя и стать ему другом, тогда как другие его жертвы не были столь удачливы. Артистка вспомнила, как пережила этот страшный эпизод своей жизни. Ей было 18 лет, когда её похитил человек, уже отсидевший срок за свои преступления. По словам актрисы, маньяка больше нет в живых. Она отметила, что благодаря умению общаться и находить общий язык с похитителем, она сумела заслужить его доверие, что в итоге спасло ей жизнь.

"Он отпустил меня, хотя других не отпускал. Я стала ему другом", — пояснила Светикова, не раскрывая больше подробностей о своём похищении.

В том же интервью Светикова также вспомнила о своих юношеских отношениях с юмористом Гариком Харламовым. Она описала их связь как здоровую и нежную, добавив, что однажды он даже сделал ей предложение, встав на одно колено. Их романтические отношения начались после совместных съёмок в студенческом фильме.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: news.ru
📅 26-05-2024, 18:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас