Шоу-бизнес

Ольга Бузова и Дава поцеловались на съемках шоу «Сокровища императора»

Исполнительница и ведущая Ольга Бузова решила поцеловать экс-возлюбленного Давида Манукяна в рамках съемок проекта «Сокровища императора». Соответствующей информацией поделился Telegram-канал «Звездач».
Ольга Бузова и Дава поцеловались на съемках шоу «Сокровища императора»

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в социальных сетях


Во время съемочного процесса телеведущая попросила Даву подойти к ней, а затем поцеловала. При этом, блогер даже не сопротивлялся. Напомним, что роман между знаменитостями начался еще в 2019 году, продлившись почти 2 года. Тем не менее, возлюбленные расстались со скандалом.

Бузова заявляла, что непросто пережила расставание. Вдобавок она обвинила блогера в случаях рукоприкладства и оскорблениях. Дава же заявлял, что причиной разрыва стала разность в характерах. После начала съемок программы Манукян вновь подписался на экс-возлюбленную в социальных сетях, но мать Бузовой сразу же опровергла слухи о воссоединении пары.

Ранее появилась информация, что Ольга Бузова с начала года заработала 90 миллионов рублей.

Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.gazeta.ru
📅 26-05-2024, 19:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас